23 мая 2013

Салат из курицы с нутом

Вместо нута подойдет консервированный зеленый горошек.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    15мин.
Ингредиенты
Мясо куриное (филе грудки отварное) 3 Штуки
Кускус быстрого приготовления 1 Стакан
Лук зеленый 2 Стебля
Помидоры вяленые 50 Граммов
Артишоки маринованные или перец сладкий консервированный 50 Граммов
Нут консервированный 400 Граммов
Салат зеленый (смесь) 100 Граммов
Апельсин (сок и цедра) 1 Штука
Петрушка рубленная По вкусу
Масло оливковое По вкусу
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Травы сушеные ароматные По вкусу
Способ приготовления
  1. Залейте кускус и щепотку ароматных трав кипятком, накройте и дайте настояться 5 минут.

  2. Взрыхлите готовый кускус вилкой, выложите в салатник, добавьте консервированный нут, мелко нарезанное куриное филе, петрушку, кусочки вяленых помидоров, артишоков или перцев, нашинкованный зеленый лук, цедру апельсина и салатный микс, перемешайте.

  3. Полейте соком апельсина, оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу. Совет: Для салата можно использовать курицу-гриль или жареное филе индейки, приготовленные накануне, а вместо нута подойдет консервированный зеленый горошек.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст