27 октября 2012

Салат из курицы и зеленых овощей

Этот вкусный салат очень сытный. Его можно подать на ужин для всей семьи.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    15мин.
Ингредиенты
Мясо курица (грудки отварные) 400 Граммов
Брокколи 175 Граммов
Авокадо спелый 1 Штука
Фасоль красная консервированная 410 Граммов
Пшеница ростки (смесь) 125 Граммов
руккола 50 Граммов
Масло оливковое 3 Столовые ложки
Горчица зернистая 1 Чайная ложка
Уксус винный белый 2 Чайные ложки
Семена подсолнечника 2 Столовые ложки
Соль По вкусу
Способ приготовления
  1. Вымойте брокколи и рукколу, обсушите на полотенце. Острым ножом срежьте соцветия брокколи со стебля, выложите в чашу. Добавьте стебель брокколи, нашинкованный тонкой соломкой.

  2. Авокадо очистите, удалите косточку. Нарежьте небольшими кусочками авокадо и вареное куриное филе. Выложите в чашу с брокколи, добавьте консервированную фасоль, ростки и рукколу.

  3. Приготовьте заправку для салата. В чаше перемешайте вилкой оливковое масло, горчицу, уксус, соль, перец по вкусу и 1 ч. л. воды.

  4. Заправьте салат, аккуратно перемешайте, посыпьте семенами подсолнечника и подавайте.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст