10 сентября 2012

Салат из кукурузы гриль с авокадо

В сезон кукурузы используйте свежие зерна для приготовления блюд.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    30мин.
Ингредиенты
Кукуруза (початки) 6 Штук
фасоль 1 Банка
Помидоры черри 450 Граммов
Авокадо 2 Штуки
Сыр фета 75 Граммов
Уксус яблочный 2 Столовые ложки
Масло оливковое 2 Столовые ложки
Шпинат молодой По вкусу
Соль По вкусу
Перец черный молотый По вкусу
Способ приготовления
  1. Авокадо очистите и нарежьте. Фету мелко нарежьте.

  2. Смажьте кукурузу оливковым маслом и запекайте на гриле 10 минут.

  3. Острым ножом отделите зерна кукурузы от кочерыжки, должно получиться 3 или 3,5 стакана.

  4. Приготовьте заправку: в салатнике взбейте оливковое масло, яблочный уксус, соль и перец.

  5. Выложите в заправку кукурузу, фасоль, черри, авокадо, фету и аккуратно перемешайте. При подаче добавьте шпинат.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст