20 декабря 2016

Салат из креветок с авокадо: праздничная подача!

В высоком бокале эта закуска выглядит очень празднично!
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    30мин.
Ингредиенты
Креветки королевские сырые 600 Граммов
Авокадо 3 Штуки
Листья салатные (смесь) 200 Граммов
Паприка (сушеная) 1.5 Столовые ложки
майонез По вкусу
Способ приготовления
  1. Креветки разморозьте и очистите. Очистите авокадо от кожицы и косточек, нарежьте на тонкие ломтики.

  2. Разогрейте в сковороде 1 ст. л. оливкового масла, добавьте сушеную паприку, перемешайте, потомите 30 секунд. Выложите креветки на сковороду, обжарьте 2–4 минуты, помешивая, чтобы они порозовели. Переложите их в контейнер, дайте остыть, затем охладите в холодильнике.

  3. Охлажденные креветки заправьте 4 ст. л. майонеза, перемешайте, приправьте по вкусу. Выкладывайте коктейль все слоями в 4 креманки: смесь салатных листьев – ломтики авокадо – креветки.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст