09 июня 2005

Салат из красной фасоли

  • Время
    подготовки
    10мин.
  • Время
    приготовления
    1ч.
  • Общее время
    приготовления
    ~1ч. 10мин.
Ингредиенты
фасоль 4 Банки
Горошек зеленый 600 Граммов
перец красный сладкий 3 Штуки
Помидоры 2 Штуки
Лук 1 Штука
Уксус винный 1/2 Стакана
Масло оливковое 1/4 Стакана
Сахар 2 Столовые ложки
Зелень 2 Столовые ложки
Соль 1.5 Чайные ложки
Перец 1/2 Чайной ложки
Способ приготовления
  1. Измельчите красный перец. Мелко порубите лук. Затем промойте фасоль, дайте стечь всей жидкости.

  2. В большой миске перемешайте красный перец, лук, фасоль, горох, уксус, оливковое масло, сахар, зелень, соль и черный перец. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на час.

  3. Нарежьте помидоры тонкими колечками. Положите колечки по краю на большое блюдо. На них горкой выложите салат.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст