09 июня 2005

Салат из красной фасоли

  • Время
    подготовки
    10мин.
  • Время
    приготовления
    1ч.
  • Общее время
    приготовления
    ~1ч. 10мин.
Ингредиенты
фасоль 4 Банки
Горошек зеленый 600 Граммов
перец красный сладкий 3 Штуки
Помидоры 2 Штуки
Лук 1 Штука
Уксус винный 1/2 Стакана
Масло оливковое 1/4 Стакана
Сахар 2 Столовые ложки
Зелень 2 Столовые ложки
Соль 1.5 Чайные ложки
Перец 1/2 Чайной ложки
Способ приготовления
  1. Измельчите красный перец. Мелко порубите лук. Затем промойте фасоль, дайте стечь всей жидкости.

  2. В большой миске перемешайте красный перец, лук, фасоль, горох, уксус, оливковое масло, сахар, зелень, соль и черный перец. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на час.

  3. Нарежьте помидоры тонкими колечками. Положите колечки по краю на большое блюдо. На них горкой выложите салат.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст