07 мая 2014

Салат из крабового мяса

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    30мин.
Ингредиенты
Клешни молодых королевских крабов 8 Штук
Фенхель 2 Штуки
Помидоры черри 4 Штуки
руккола 150 Граммов
Салат месклан 150 Граммов
Икра тунца вяленая 25 Граммов
Лимон 1 Штука
Масло оливковое 50 Миллилитров
соль морская По вкусу
Перец По вкусу
Способ приготовления
  1. С помощью скалки разбейте клешни и извлеките мясо (или купите консервированное в банке). Тщательно проверьте мясо на наличие осколков панциря.

  2. Приправьте белое мясо солью и перцем, сбрызните лимонным соком и оливковым маслом.

  3. Фенхель нашинкуйте соломкой, смешайте с рукколой и мескланом. Выложите в большой салатник.

  4. Взбейте все ингредиенты для заправки в отдельном салатнике (специи, лимонный сок и масло в ваших любимых пропорциях), полейте салат, украсьте крабовым мясом, помидорками черри и икрой.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст