20 февраля 2016

Салат из копченой куриной грудки

Курица - простой и беспроигрышный вариант для множества салатов. Особенно, если это будет нежное подкопчённое мясо, которое отлично сочетается со многими овощами, свежими и консервированными. Наверное, у каждой хозяйки есть свой секрет самого вкусного салата с копченой куриной грудкой. Мы поделимся с вами очень простым и легким рецептом, который можно быстро сделать, если к вам неожиданно нагрянули гости.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    20мин.
Ингредиенты
Грудка копченой курицы 200 Граммов
Свежая морковка 1 Штука
свежий огурец 1 Штука
Фасоль консервированная красная 1 Банка
Чеснок 2 Зубчика
Укроп 1 Пучок
майонез По вкусу

Для этого блюда вам понадобится несколько несложных компонентов. Скорее всего, они уже будут в вашем холодильнике.

Как приготовить салат из копченой куриной грудки

Способ приготовления
  1. Свежую морковь натрите на терке для корейской морковки длинными полосками.

  2. Точно таким же способом натрите свежий огурец.

  3. Красную фасоль из банки промойте.

  4. На тертую морковь выдавите чеснок через пресс.

  5. Куриную грудку нарежьте мелкими кубиками.

  6. Все ингредиенты смешайте, приправьте майонезом, а сверху украсьте зеленью. Вкусный салат из копченой куриной грудки готов!

Его необязательно ставить в холодильник, можно тут же подавать к столу. Помимо этих компонентов, с курицей отлично сочетаются и консервированные шампиньоны, и сухарики, и пекинская капуста, и болгарский перец, и твердый сыр. Вариантов приготовления этой закуски очень много, и у вас наверняка есть свой любимый способ. Расскажите нам, какой еще салат приготовить из копченой куриной грудки самым быстрым и оригинальным способом!

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст