19 апреля 2012
Салат из картофеля и каперсов

- Количество10
порций - Время15мин.
подготовки - Время20мин.
приготовления - Общее время~ 35мин.
приготовления
Ингредиенты
Картофель молодой | 1.5 Килограмма |
Сметана обезжиренная | 200 Граммов |
Каперсы | 75 Граммов |
Масло оливковое | 1.5 Столовые ложки |
Тимьян | 1 Столовая ложка |
Петрушка | По вкусу |
Соль | По вкусу |
Перец | По вкусу |
Способ приготовления
Отварите 1,5 кг молодого картофеля в кипящей подсоленной воде 10-15 минут. Слейте воду, остудите.
В большой салатнице смешайте сметану, тимьян, каперсы, оливковое масло extra virgin и большую горсть нарезанной петрушки. Посыпьте солью и перцем, перемешайте с картофелем и сразу же подавайте на стол.