19 апреля 2012

Салат из картофеля и каперсов

  • Количество
    порций
    10
  • Время
    подготовки
    15мин.
  • Время
    приготовления
    20мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 35мин.
Ингредиенты
Картофель молодой 1.5 Килограмма
Сметана обезжиренная 200 Граммов
Каперсы 75 Граммов
Масло оливковое 1.5 Столовые ложки
Тимьян 1 Столовая ложка
Петрушка По вкусу
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Способ приготовления
  1. Отварите 1,5 кг молодого картофеля в кипящей подсоленной воде 10-15 минут. Слейте воду, остудите.

  2. В большой салатнице смешайте сметану, тимьян, каперсы, оливковое масло extra virgin и большую горсть нарезанной петрушки. Посыпьте солью и перцем, перемешайте с картофелем и сразу же подавайте на стол.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст