29 июня 2016

Салат из капустной кочерыжки

Вкусный витаминный салат. Лучше всего использовать кочерыжки из кочанов капусты, выращенных на собственном огороде.
Николаева
  • Количество
    порций
    3
  • Время
    подготовки
    10мин.
  • Время
    приготовления
    15мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 25мин.
Ингредиенты
Капусная кочерыжка 3 Штуки
Яблоко 2 Штуки
Морковь 1 Штука
Изюм 50 Граммов
оливковое масло 1 Столовая ложка
Соль По вкусу
Способ приготовления
  1. Почистить все овощи, изюм залить кипятком.

  2. Кочерыжки, яблоки и морковь натереть на терке.

  3. Слить воду с изюма, переложить в миску, добавить оливковое масло, соль и перемешать с натертыми овощами.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст