05 апреля 2017

Салат из индейки с овощами

Романтический ужин должен начинаться с легкой закуски. Салат с индейкой и овощами несложен в приготовлении и очень приятен на вкус.
Оксана Распутина
  • Количество
    порций
    2
  • Время
    подготовки
    15мин.
  • Время
    приготовления
    20мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 35мин.
Ингредиенты
Филе индейки 300 Граммов
Огурец свежий 200 Граммов
Лук репчатый 1 Штука
Перец сладкий зеленый 100 Граммов
Салат (листья) 200 Граммов
Перец черный молотый По вкусу
Масло оливковое 3 Столовые ложки
Соль По вкусу
Авокадо 1 Штука
Способ приготовления
  1. Индейку нарезать тонкими полосочками и обжарить на оливковом масле с любимыми приправами - до золотистой корочки.

  2. Лук нарезать полукольцами и залить кипятком. Через 5 минут воду слить.

  3. Нарезать авокадо и сладкий перец небольшими кубиками.

  4. Все овощи соединить с индейкой, перемешать, посолить, поперчить и заправить оливковым маслом.

  5. Салатные листья поместить на тарелку, сверху выложить готовый салат горкой, добавить огурчики, нарезанные тонкими кружками.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст