05 апреля 2017

Салат из индейки с овощами

Романтический ужин должен начинаться с легкой закуски. Салат с индейкой и овощами несложен в приготовлении и очень приятен на вкус.
  • Количество
    порций
    2
  • Время
    подготовки
    15мин.
  • Время
    приготовления
    20мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 35мин.
Ингредиенты
Филе индейки 300 Граммов
Огурец свежий 200 Граммов
Лук репчатый 1 Штука
Перец сладкий зеленый 100 Граммов
Салат (листья) 200 Граммов
Перец черный молотый По вкусу
Масло оливковое 3 Столовые ложки
Соль По вкусу
Авокадо 1 Штука
Способ приготовления
  1. Индейку нарезать тонкими полосочками и обжарить на оливковом масле с любимыми приправами - до золотистой корочки.

  2. Лук нарезать полукольцами и залить кипятком. Через 5 минут воду слить.

  3. Нарезать авокадо и сладкий перец небольшими кубиками.

  4. Все овощи соединить с индейкой, перемешать, посолить, поперчить и заправить оливковым маслом.

  5. Салатные листья поместить на тарелку, сверху выложить готовый салат горкой, добавить огурчики, нарезанные тонкими кружками.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст