09 июня 2005
Салат из цуккини
Свежие цуккини маринуем в лимонном соке.

- Количество6
порций - Время10мин.
подготовки - Время3ч.
приготовления - Общее время~3ч. 10мин.
приготовления
Ингредиенты
Цуккини | 900 Граммов |
Лимон | 1 Штука |
Чеснок | 1 Зубчик |
Масло оливковое | 4 Столовые ложки |
Орегано | По вкусу |
Соль | По вкусу |
Перец | По вкусу |
Способ приготовления
Очень тонко нарежьте кабачки. В большой миске соедините кабачки, цедру и сок лимона, нарезанную зелень орегано, чеснок и оливковое масло. Немного приправьте солью и перцем.
Накройте миску пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 3 часа, для того чтобы кабачки хорошо промариновались.
Перед подачей перемешайте и приправьте по вкусу. Украсьте листиками орегано.