09 июня 2005

Салат из цуккини

Свежие цуккини маринуем в лимонном соке.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    подготовки
    10мин.
  • Время
    приготовления
    3ч.
  • Общее время
    приготовления
    ~3ч. 10мин.
Ингредиенты
Цуккини 900 Граммов
Лимон 1 Штука
Чеснок 1 Зубчик
Масло оливковое 4 Столовые ложки
Орегано По вкусу
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Способ приготовления
  1. Очень тонко нарежьте кабачки. В большой миске соедините кабачки, цедру и сок лимона, нарезанную зелень орегано, чеснок и оливковое масло. Немного приправьте солью и перцем.

  2. Накройте миску пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 3 часа, для того чтобы кабачки хорошо промариновались.

  3. Перед подачей перемешайте и приправьте по вкусу. Украсьте листиками орегано.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст