24 августа 2012

Салат из авокадо с лососем

Закуска неплохо смотрится в бокалах для мартини или в стаканах «рокс» для виски.
  • Количество
    порций
    2
  • Время
    приготовления
    20мин.
Ингредиенты
Рыба красная малосольная 200 Граммов
Йогурт натуральный густой 300 Граммов
Огурец 2 Штуки
Сельдерей 1 Стебель
Лимон (сок) 1/2 Штуки
Авокадо 1 Штука
Укроп По вкусу
Петрушка По вкусу
майонез По вкусу
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Способ приготовления
  1. Огурец и авокадо очистите и нарежьте мелкими кубиками. Смешайте с тонко нарезанным сельдереем. Добавьте сок лимона и измельченную петрушку, приправьте и перемешайте. Выложите смесь на дно бокала для подачи.

  2. Смешайте йогурт с ложечкой майонеза, добавьте нарезанный укроп, перемешайте и выложите вторым слоем.

  3. Ломтики рыбы красиво сверните и выложите на слой йогурта с зеленью. Украсьте веточками укропа. Перед подачей поставьте ненадолго в холодильник.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст