24 августа 2012
Салат из авокадо с лососем
Закуска неплохо смотрится в бокалах для мартини или в стаканах «рокс» для виски.

- Количество2
порций - Время20мин.
приготовления
Ингредиенты
Рыба красная малосольная | 200 Граммов |
Йогурт натуральный густой | 300 Граммов |
Огурец | 2 Штуки |
Сельдерей | 1 Стебель |
Лимон (сок) | 1/2 Штуки |
Авокадо | 1 Штука |
Укроп | По вкусу |
Петрушка | По вкусу |
майонез | По вкусу |
Соль | По вкусу |
Перец | По вкусу |
Способ приготовления
Огурец и авокадо очистите и нарежьте мелкими кубиками. Смешайте с тонко нарезанным сельдереем. Добавьте сок лимона и измельченную петрушку, приправьте и перемешайте. Выложите смесь на дно бокала для подачи.
Смешайте йогурт с ложечкой майонеза, добавьте нарезанный укроп, перемешайте и выложите вторым слоем.
Ломтики рыбы красиво сверните и выложите на слой йогурта с зеленью. Украсьте веточками укропа. Перед подачей поставьте ненадолго в холодильник.
Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.