23 июля 2014
Салат из арбуза с рукколой

- Количество4
порций - Время20мин.
приготовления
Ингредиенты
Арбуз (кубики) | 3 Стакана |
персик | 3 Штуки |
руккола | 1 Пачка |
Базилик зеленый | 4 Стебля |
Масло оливковое | 2 Столовые ложки |
Уксус винный | 2 Столовые ложки |
Соль | 1/2 Чайной ложки |
Фундук жареный измельченный | 1/4 Стакана |
Способ приготовления
Персики ввмойте, разрежьте на половики, удалите косточки и нарежьте мякоть дольками.
В большой миске смешайте кубики арбуза (косточки удалите) с дольками персиков и рукколой, добавьте листочки базилика.
Для заправки слегка взбейте венчиком оливковое масло и красный винный уксус, приправьте солью и перцем и полейте салат заправкой.
Аккуратно перемешайте салат и посыпьте 1/4 ст. жареного рубленого фундука.