23 июля 2014

Салат из арбуза с рукколой

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    20мин.
Ингредиенты
Арбуз (кубики) 3 Стакана
персик 3 Штуки
руккола 1 Пачка
Базилик зеленый 4 Стебля
Масло оливковое 2 Столовые ложки
Уксус винный 2 Столовые ложки
Соль 1/2 Чайной ложки
Фундук жареный измельченный 1/4 Стакана
Способ приготовления
  1. Персики ввмойте, разрежьте на половики, удалите косточки и нарежьте мякоть дольками.

  2. В большой миске смешайте кубики арбуза (косточки удалите) с дольками персиков и рукколой, добавьте листочки базилика.

  3. Для заправки слегка взбейте венчиком оливковое масло и красный винный уксус, приправьте солью и перцем и полейте салат заправкой.

  4. Аккуратно перемешайте салат и посыпьте 1/4 ст. жареного рубленого фундука.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст