25 апреля 2018

Салат из апельсинов и копченой скумбрии

В этот салат можно добавить ломтики свежего огурца и нашинкованный зеленый лук.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    15мин.
Ингредиенты
Рыба скумбрия копченая 300 Граммов
Апельсин 2 Штуки
Цукини длинный 1 Штука
Кресс - салат 100 Граммов
Миндаль (хлопья) 40 Граммов
Для заправки:
Горчица зернистая 1 Чайная ложка
Мед жидкий 1 Чайная ложка
Уксус белый винный 2 Столовые ложки
Масло оливковое 4 Столовые ложки
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Способ приготовления
  1. Очистите скумбрию от кожи и костей, мякоть разберите на кусочки, выложите в чашу.

  2. Апельсины разрежьте пополам, вырежьте мякоть сегментами, добавьте к рыбе.

  3. Цукини очистите, нарежьте тонкими кружочками. Выложите в чашу со скумбрией вместе с кресс-салатом.

  4. Приготовьте заправку. В чаше смешайте все ингредиенты, посолите и поперчите.

  5. Заправьте салат, аккуратно перемешайте, посыпьте миндальными хлопьями.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст