27 февраля 2015
Салат Фунчоза с овощами
Блюдо острое и подходит для тех, кто желает похудеть

- Количество1
порций - Время30мин.
подготовки - Время25мин.
приготовления - Общее время~ 55мин.
приготовления
Ингредиенты
лапша фунчоза | 200 Граммов |
Болгарский перец | 3 Штуки |
Морковь | 2 Штуки |
Огурец | 1 Штука |
Соль | По вкусу |
Перец | По вкусу |
Масло растительное | По вкусу |
соевый соус | По вкусу |
Способ приготовления
Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь
Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать на растительном масле до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет. Зубчики чеснока нарезать на мелкие кусочки, и бросить в конце жарки моркови и перца.
Как только пассированные морковь, перец и чеснок остынут, смешать их с лапшой и огурцом. Добавить уксус, соль по вкусу и сою (соевый соус)