27 февраля 2015

Салат Фунчоза с овощами

Блюдо острое и подходит для тех, кто желает похудеть
  • Количество
    порций
    1
  • Время
    подготовки
    30мин.
  • Время
    приготовления
    25мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 55мин.
Ингредиенты
лапша фунчоза 200 Граммов
Болгарский перец 3 Штуки
Морковь 2 Штуки
Огурец 1 Штука
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Масло растительное По вкусу
соевый соус По вкусу
Способ приготовления
  1. Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь

  2. Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать на растительном масле до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет. Зубчики чеснока нарезать на мелкие кусочки, и бросить в конце жарки моркови и перца.

  3. Как только пассированные морковь, перец и чеснок остынут, смешать их с лапшой и огурцом. Добавить уксус, соль по вкусу и сою (соевый соус)