05 января 2015 г., 12:18
1
комментарий
Салат «Елочка»
Общее время 1 час 15 мин
Готовить 45 мин
Подготовка 30 мин
Порции 8
Салатик получается очень яркий и красивый, новогодний. Обязательно поробуйте приготовить, гости будут в восторге!
ингредиенты
Курица
—
300 гр.
Картофель
—
3 шт.
Морковь
—
1 шт.
Яйцо
—
2 шт.
Грибы
—
300 гр.
Лук
—
1 шт.
Укроп
—
100 гр.
майонез
—
по вкусу
Соль
—
по вкусу
Гранат
—
по вкусу
кукуруза
—
по вкусу
Клюква
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Курицу, картофель, морковь, яйца отварить. Курицу мелко порезать, остальное потереть на терке.
2. Лук с грибами обжарить на сковороде.
3. Выложить салат слоями в виде елочки: курица, картофель, грибы, морковь, яйца, все слои смазать майонезом.
4. Елочку украшаем укропом, кукурузой, гранатом, клюквой.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Катрин Насонова 05 Февраля 2015, 03:02
какое у вас краисвое оформление!
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт итальянской пикаты из куриных грудок с каперсами
Предлагаем вам редкий в наших краях способ приготовления курицы. Родом он из Италии, хотя и обходится без пасты. Встречайте: пиката из курицы.
Полный рецепт