20 января 2013

САЛАТ "ДУБОК"

Простой рецепт любимого грибного салата.
Марина Квон
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    20мин.
  • Время
    приготовления
    20мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 40мин.
Ингредиенты
отварной картофель 2 Штуки
отварное филе куриной грудки 250 Граммов
маринованный огурец 1 Штука
банка консервированных шампиньонов 200 Граммов
Вареное яйцо 1 Штука
Зелень укропа 1 Пучок
Способ приготовления
  1. Подготовим ингредиенты. Картофель, огурец, яйцо натереть на тёрке, куриное филе и зелень укропа мелко нарезать, хорошо отжать грибы от "рассола" и также нарезать.

  2. На плоском блюде размещаем кулинарное кольцо и выкладываем салат слоями: картофель, майонез, куриное филе, майонез, маринованный огурец, майонез, шампиньоны, майонез, яйцо, картофель, майонез, укроп.

  3. Украсить салат натёртым на мелкой тёрке отварным желтком.

  4. Оставить салат пропитаться на 30 минут при комнатной температуре, а затем охладить.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст