11 февраля 2013

Салат "Цезарь"

Вариант салата с чесночной заправкой.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    10мин.
  • Время
    приготовления
    30мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 40мин.
Ингредиенты
Чеснок 1 Зубчик
Масло растительное 150 Миллилитров
Хлеб белый 100 Граммов
салат 1 Пучок
Сыр Пармезан 25 Граммов
Яйцо 1 Штука
Способ приготовления
  1. Выложите чеснок в масло и оставьте на 30 минут. Нарежьте хлеб кубиками, как для гренок. Нагрейте масло с чесноком в сковороде и, помешивая, пожарьте хлеб до золотистой корочки. Откиньте, подсушите.

  2. Тщательно промойте листья лютеции, подсушите на бумажном полотенце. Порежьте или порвите листья руками на небольшие кусочки, выложите на дно салатника.

  3. Полейте оставшимся маслом, посолите и поперчите. Добавьте лимонный сок, сыр, перемешайте.

  4. Добавьте лимонный сок, сыр, перемешайте. Сварите яйцо "в мешочек", выложите на блюдце, подавайте с салатом и гренками.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст