14 сентября 2017

Салат "Цезарь" с копченой семгой

Вкусный салат станет полноценным ужином для всей семьи или дополнит воскресный обед.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    35мин.
Ингредиенты
Рыба семга копченая 120 Граммов
Хлеб цельнозерновой 4 Куска
Яйцо крупное 4 Штуки
Майонез оливковый 50 Миллилитров
Лимон (сок) 3 Столовые ложки
Масло оливковое extra virgin 2 Столовые ложки
Чеснок 1 Зубчик
Салат ромэн (кочан) 2 Штуки
морковь средняя 3 Штуки
Миндаль рубленый 1/2 Стакана
Сыр Пармезан 100 Граммов
Базилик зеленый По вкусу
Способ приготовления
  1. Яйца сварите вкрутую. Чеснок пропустите через пресс. Салат ромэн руками или нашинкуйте. Морковь тонко нарежьте. Пармезан натрите крупной стружкой. Семгу нарежьте полосками.

  2. Подсушите хлеб в тостере или духовке, дайте остыть, нарежьте кубиками размером 1х1 см. Яйца очистите и нарежьте кружочками.

  3. В большой чаше взбейте венчиком майонез с лимонным соком, оливковым маслом, чесноком, щепоткой соли и перца. Добавьте зеленый салат, крутоны, морковь, миндаль и базилик, тщательно перемешайте.

  4. Разложите по 4 тарелкам, посыпьте стружкой пармезана, сверху выложите яйца и семгу.

Салат Цезарь классический

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст