15 февраля 2015

Рыба под маринадом

Как приготовить рыбу под маринадом? Воспользуйтесь этим рецептом и у вас получится просто тающая во рту рыбка
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    5мин.
  • Время
    приготовления
    20мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 25мин.
Красная рыба под маринадом - рецепт
Форель 500 Граммов
Лимон 1 Штука
Мед 1 Столовая ложка
соевый соус 1 Столовая ложка
Бальзамический уксус 1 Столовая ложка
Кунжут 1 Столовая ложка
Способ приготовления
  1. Приготовление рыбы под маринадом займет всего 25-30 минут. Сначала нужно выжать сок лимона, смешать с медом, соевым соусом и бальзамическим уксусом.

  2. Замочить в соевом маринаде для рыбы форель на 10 минут.

  3. Как правильно приготовить рыбу под маринадом? Выложить рыбу в форму, полить остатками маринада, посыпать сверху кунжутом. И отправить в духовку на 20 минут.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст