22 апреля 2013

Рулетики с копченым лососем

Перед обедом уместно подать рулетики с малосольной рыбкой.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    15мин.
Ингредиенты
Рыба лосось копченый 100 Граммов
Сметана 150 Миллилитров
Тортилья пшеничная 2 Штуки
Лук зеленый нарезанный 1 Столовая ложка
Лимон (сок) 2 Чайные ложки
Способ приготовления
  1. Смешайте сметану с зеленым луком, лимонным соком, приправьте. Намажьте получившейся смесью 2 тортильи, сверху выложите ломтики копченого лосося. Сверните тортильи в плотный рулет, заверните в пленку и положите в холодильник на 1 час или на ночь. Затем снимите пленку, срежьте концы рулета и нарежьте.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст