20 октября 2017

Рулетики с индейкой и огуречным салатом

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    30мин.
Ингредиенты
Индейка копченая (филе) 450 Граммов
Лепешки тортильяс большие 4 Штуки
Дыня канталупа (мякоть) 200 Граммов
Огурец длинный 1/2 Штуки
Кинза 1 Пучок
майонез 1/4 Стакана
Чатни манговый 1/4 Стакана
Перец молотый черный По вкусу
Салат (смесь листьев) 100 Граммов
Способ приготовления
  1. Дыню мелко нарежьте. Огурец нарежьте кубиками. Кинзу порубите. Филе индейки нарежьте тонкими ломтиками.

  2. В большой чаше перемешайте майонез и чатни, посыпьте молотым черным перцем. Добавьте кусочки дыни, огурца, рубленую кинзу.

  3. На каждую лепешку, выложите 1/4 часть салата с огурцами и дыней, 1/4 часть салатного микса, 1/4 часть индейки, сверните рулетиком.

  4. Сделайте 4 ролла и разрежьте каждый на 2 части. СОВЕТ: Роллы можно завернуть в фольгу и хранить в холодильнике не дольше 2–3 часов.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст