14 августа 2017

Рулетики из ростбифа с овощами и зеленым соусом

Тонкие ломтики нежного мяса с хрустящими свежими овощами.
  • Количество
    порций
    10
  • Время
    приготовления
    50мин.
Ингредиенты
Мясо говядина (вырезка) 500 Граммов
Огурец 1 Штука
Перец сладкий 1 Штука
Дайкон 1/2 Штуки
Масло растительное 2 Столовые ложки
Соль По вкусу
Перец черный свежемолотый По вкусу
Для соуса:
Зелень (эстрагон, укроп, петрушка) 1 Пучок
Чеснок 2 Зубчика
Масло оливковое 70 Миллилитров
Лимон (сок) 1 Столовая ложка
Соль По вкусу
Способ приготовления
  1. Мясо натрите солью и перцем. Разогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте говядину целиком со всех сторон. Накройте фольгой и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Затем дайте слегка остыть прямо в фольге.

  2. Овощи вымойте, обсушите и нарежьте тонкой соломкой. Говядину нарежьте острым ножом тонкими ломтиками поперек волокон. На середину каждого кусочка ростбифа выложите овощи, сверните в виде рулетиков и выложите на тарелку.

  3. Приготовьте соус: выложите в чашу блендера зелень, чеснок, влейте оливковое масло и сок лимона. Измельчите до получения однородного соуса. Подавайте к ростбифу.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст