11 февраля 2013

Рулетики из копченого лосося

Нежная закуска для праздников.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    35мин.
Ингредиенты
Лосось копченый 450 Граммов
Форель копченая (филе) 275 Граммов
Сливки 150 Миллилитров
Сыр плавленый 125 Граммов
Лимон (сок) 1 Штука
Хрен По вкусу
Укроп По вкусу
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Способ приготовления
  1. В кухонном комбайне соедините филе форели, цедру одного лимона, плавленый сыр и хрен. Приготовьте пюре. Добавьте по вкусу сок лимона, соль и перец. Слегка взбитые сливки соедините с рыбным пюре. Все хорошо перемешайте. Выложите в кондитерский мешок или шприц получившуюся смесь.

  2. Порежьте лосось таким образом, чтобы получились широкие полоски длиной примерно 12 см. Из шприца выдавите рыбную смесь по длине каждого "листочка" лосося. Затем аккуратно сверните лосось в трубочки так, чтобы начинка была полностью закрыта.

  3. Разложите рулетики на доску или плоский противень и поставьте охлаждаться на 1 час. Перед подачей на стол разрежьте рулетики по диагонали на кусочки примерно по 2,5 см. Посыпьте нарезанной зеленью укропа.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст