03 декабря 2012

Рулет из копченой семги

Под ломтиками семги нежная сырная начинка с каперсами.
  • Количество
    порций
    8
  • Время
    приготовления
    20мин.
Ингредиенты
Семга копченая (ломтики) 500 Граммов
Сыр творожный мягкий 500 Граммов
Скумбрия горячего копчения 500 Граммов
Сливки 33% 200 Миллилитров
Каперсы 50 Граммов
Лимон (цедра) 1 Штука
Петрушка По вкусу
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Способ приготовления
  1. Форму для кекса в виде кольца выстелите пищевой пленкой так, чтобы концы свисали. Выложите дно формы тонкими ломтиками семги, отложив 150 г рыбы.

  2. Творожный сыр, петрушку, тертую цедру и каперсы выложите в миску, добавьте очищенное от костей и кожи филе скумбрии, влейте сливки и перемешайте все блендером до однородной массы, приправьте по вкусу.

  3. Выложите начинку внутрь формы, уплотняя ее ложкой. Накройте отложенными ломтиками рыбы, закройте концами пленки. Поставьте рулет в холодильник на 2–3 часа.

  4. Разверните пленку, переверните форму на блюдо, выложите рулет. Сбрызните соком лимона, украсьте петрушкой, свежемолотым перцем, нарежьте ломтиками.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст