23 августа 2013 г., 08:03

Ролл с курицей, песто и хрустящим гарниром

Общее время
55 мин
Готовить
55 мин
Подготовка
0 мин
Порции
6
Для гарнира нашинкуйте овощи соломкой, приправьте солью, лимонным соком, оливковым маслом, сбрызните бальзамическим уксусом и перемешайте. Такой салат хорош к роллам или мясным блюдам.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Похожие рецепты
Рецепт итальянской пикаты из куриных грудок с каперсами
1 из 20 Рецепт итальянской пикаты из куриных грудок с каперсами

Предлагаем вам редкий в наших краях способ приготовления курицы. Родом он из Италии, хотя и обходится без пасты. Встречайте: пиката из курицы.

Полный рецепт