23 августа 2013

Ролл с курицей, песто и хрустящим гарниром

Для гарнира нашинкуйте овощи соломкой, приправьте солью, лимонным соком, оливковым маслом, сбрызните бальзамическим уксусом и перемешайте. Такой салат хорош к роллам или мясным блюдам.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    55мин.
Для роллов:
Мясо курица (бедро) 3 Штуки
соус песто 200 Граммов
Лаваш тонкий 2 Штуки
Салат кочанный 1 Штука
Для гарнира:
Яблоко 1 Штука
Морковь 1/2 Штуки
Свекла сырая 1/2 Штуки
Огурец 2 Штуки
Перец болгарский сладкий 1 Штука
Уксус бальзамический По вкусу
Масло оливковое extra virgin По вкусу
Лимон По вкусу
соль морская По вкусу
Способ приготовления
  1. У куриных бедрышек удалите кожицу. Отварите их до готовности, остудите, филе порубите. Нарежьте листья салата, смешайте с курицей, заправьте соусом песто и перемешайте. Смажьте начинкой листы лаваша, сверните рулетом и нарежьте на роллы.

  2. Для гарнира нашинкуйте все овощи соломкой, приправьте морской солью, лимонным соком, оливковым маслом, сбрызните бальзамическим уксусом и перемешайте. Подавайте с роллами.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст