04 июля 2018

Ролл-омлет

Этот омлет удобно брать с собой в ланчбоксе - в офис или на учебу.
  • Количество
    порций
    1
  • Время
    приготовления
    15мин.
Ингредиенты
Яйцо 1 Штука
Укроп нарезанный 2 Столовые ложки
Молоко 2 Столовые ложки
Бекон (ломтики) 2 Штуки
Сливочный сыр 2 Столовые ложки
Шпинат 1/2 Пучка
Способ приготовления
  1. Шпинат припустите на сковороде, пока он не станет мягким, отложите на тарелку.

  2. Бекон обжарьте на антипригарной сковороде без масла, переложите на бумажное полотенце.

  3. Взбейте яйцо с молоком и пожарьте тонкий омлет на той же сковороде, где жарился бекон.

  4. Переложите готовый омлет на лист пергамента. Сверху выложите сливочный сыр, ломтики бекона, шпинат. Сверните в виде рулета и поместите в контейнер.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст