09 июня 2005

Рис с арахисом

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    20мин.
  • Время
    приготовления
    15мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 35мин.
Ингредиенты
Рис 250 Граммов
арахис 100 Граммов
Шампиньоны 100 Граммов
Кукуруза консервированная 100 Граммов
Помидоры 4 Штуки
Лук 2 Штуки
Перец зеленый 1 Штука
Чеснок 1 Зубчик
Масло растительное 2 Столовые ложки
Петрушка 2 Столовые ложки
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Способ приготовления
  1. Мелко нарежьте лук, помидоры и зелень петрушки, измельчите чеснок.

  2. Отварите рис до готовности, откиньте на дуршлаг.

  3. Нагрейте масло в сковороде, выложите в нее лук и чеснок и жарьте до мягкости. Добавьте мелко нарезанный зеленый перец и арахис. Жарьте 5 минут, постоянно помешивая. Затем вместе с кукурузой и тонко нарезанными шампиньонами жарьте еще 5 минут.

  4. Соедините помидоры, рис, петрушку. Посолите и поперчите. Выложите на сковороду, подержите на огне и подавайте блюдо горячим.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст