11 февраля 2017
Равиоли с горошком и масляным соусом
Купите упаковку готовых равиоли с сыром и разнообразьте подачу сладким зеленым горошком и грецкими орехами. Блюдо будет готово за считанные минуты!

- Количество6
порций - Время15мин.
приготовления
Ингредиенты
Равиоли с сыром | 700 Граммов |
Горошек зеленый | 1 Стакан |
Масло сливочное | 4 Столовые ложки |
Орехи грецкие | 1/2 Стакана |
Цедра лимона | 1 Чайная ложка |
Соль | По вкусу |
Пармезан | 1/2 Стакана |
Способ приготовления
Вскипятите подсоленную воду в кастрюле и сварите равиоли по инструкции на упаковке. В конце приготовления добавьте зеленый горошек и варите все вместе 1 минуту. Откиньте и выложите в чашу.
Для масляного соуса растопите на сковороде 4 ст. л. сливочного масла и готовьте 4–5 минут, помешивая, пока оно не потемнеет до коричневого цвета.
Влейте масляный соус в чашу к равиолям и горошку, добавьте рубленые грецкие орехи, тертую цедру лимона, посолите по вкусу и перемешайте.
Разложите по 6 порционным тарелкам и посыпьте тертым пармезаном.