11 февраля 2017

Равиоли с горошком и масляным соусом

Купите упаковку готовых равиоли с сыром и разнообразьте подачу сладким зеленым горошком и грецкими орехами. Блюдо будет готово за считанные минуты!
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    15мин.
Ингредиенты
Равиоли с сыром 700 Граммов
Горошек зеленый 1 Стакан
Масло сливочное 4 Столовые ложки
Орехи грецкие 1/2 Стакана
Цедра лимона 1 Чайная ложка
Соль По вкусу
Пармезан 1/2 Стакана
Способ приготовления
  1. Вскипятите подсоленную воду в кастрюле и сварите равиоли по инструкции на упаковке. В конце приготовления добавьте зеленый горошек и варите все вместе 1 минуту. Откиньте и выложите в чашу.

  2. Для масляного соуса растопите на сковороде 4 ст. л. сливочного масла и готовьте 4–5 минут, помешивая, пока оно не потемнеет до коричневого цвета.

  3. Влейте масляный соус в чашу к равиолям и горошку, добавьте рубленые грецкие орехи, тертую цедру лимона, посолите по вкусу и перемешайте.

  4. Разложите по 6 порционным тарелкам и посыпьте тертым пармезаном.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст