17 июля 2017

Рагу с креветками и белой фасолью

Подавайте со свежим белым хлебом, чтобы собрать весь соус!
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    20мин.
Ингредиенты
Масло оливковое 1 Столовая ложка
Лук 1 Штука
Чеснок Грамм
Вино белое сухое 125 Миллилитров
Томаты консервированные (кусочками) 400 Граммов
Фасоль консервированная белая 400 Граммов
Перец острый 1/2 Штуки
Сахарный песок 1 Щепотка
Креветки крупные сырые 300 Граммов
Сыр фета 100 Граммов
Укроп нарезанный 1/3 Стакана
Для подачи:
Свежий багет 1 Штука
Способ приготовления
  1. Разогрейте духовку в режиме гриля. Масло нагрейте в большой сковороде. Обжарьте нарезанный лук до золотистого цвета, добавьте чеснок, острый перец, готовьте 1 минуту. Немного убавьте огонь, влейте в сковороду вино, выложите консервированную фасоль и томаты, соль и сахар. Доведите смесь до кипения и готовьте 5 минут. 

  2. Добавьте в сковооду с соусом креветки, сверху раскрошите фету, затем поставьте сковороду под гриль на 5 минут, пока фета не подрумянится, а креветки не приготовятся. 

  3. Подавайте рагу на стол со свежим хлебом.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст