28 декабря 2015

Пряный кускус с клюквой

Сладковатый и ароматный, этот кускус послужит отличным гарниром к основному блюду.
  • Время
    приготовления
    15мин.
Ингредиенты
Кускус 150 Граммов
Бульон овощной 250 Миллилитров
Корица молотая 2 Чайные ложки
Клюква сушеная 1/2 Стакана
Курага 1/2 Стакана
Орехи пекан 50 Граммов
Масло оливковое 2 Столовые ложки
Способ приготовления
  1. Доведите бульон до кипения. Выложите кускус в большую миску, зарейте горячим овощным бульоном, накройте тарелкой и оставьте на 10 минут.

  2. Разрыхлите кускус вилкой, добавьте нарезанную курагу, сушеную клюкву, орехи, нарезанную мяту и специи. Влейте оливковое масло и лимонный сок, приправите по вкусу солью и перцем, перемешайте и подавайте на стол.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст