07 сентября 2017

Простой и фантастически вкусный салат из помидоров с арбузом

Блюда с арбузом нужно подавать на стол сразу же после приготовления.
  • Количество
    порций
    8
  • Время
    приготовления
    20мин.
Ингредиенты
Помидоры мелкие разносортные (разного цвета и размера) 300 Граммов
Арбуз без косточек 600 Граммов
Лук репчатый красный 1 Штука
Руккола или кресс-салат 200 Граммов
Сыр козий мягкий или брынза 100 Граммов
Базилик листья По вкусу
Масло оливковое extra virgin 2 Столовые ложки
Уксус белый бальзамический 1 Столовая ложка
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Способ приготовления
  1. Арбуз нарежьте кубиками. Помидоры нарежьте на половинки. Лук нарежьте полукольцами. Сыр раскрошите.

  2. В большой салатнице смешайте арбуз, помидоры, лук и базилик. Сверху выложите зелень и козий сыр, не перемешивайте. Если до подачи еще много времени, салат можно хранить в холодильнике до 2 часов под крышкой или пленкой.

  3. В отдельной миске смешайте венчиком масло, уксус, соль и перец. Полейте получившейся заправкой салат и осторожно перемешайте. Подавайте сразу же.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст