27 апреля 2015

Пророщенная чечевица с овощным рагу

  • Количество
    порций
    2
  • Время
    подготовки
    10мин.
  • Время
    приготовления
    15мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 25мин.
Ингредиенты
Морковь 3 Штуки
Сельдерей стебли 4 Штуки
Лук красный 1 Штука
Кабачок 1/2 Штуки
Петрушка 1 Пучок
оливковое масло 2 Столовые ложки
Соль По вкусу
Перец черный свежемолотый По вкусу
Способ приготовления
  1. Лук и морковь очистите. У сельдерея удалить жесткие волокна. Все овощи нарежьте кубиками.

  2. В сотейнике разогрейте оливковое масло, выложите лук, обжарьте 2 минуты. Добавьте морковь и и готовьте вместе с морковью еще 1-2 минуты. Затем добавьте нарезанный сельдерей и кабачок и готовьте все всесте еще минуту.

  3. Добавьте к овощам пророщенную чечевицу и нарезанную зелень петрушки, перемешайте и подавайте на стол.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст