26 марта 2016

Постный салат с картофелем и грибами

Заготовленные грибы в России часто применялись в самых различных блюдах. Этот простой и вкусный салат можно употреблять все субботы-воскресенья поста.
Ярослава
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    подготовки
    5мин.
  • Время
    приготовления
    50мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 55мин.
Ингредиенты
Картофель 1 Килограмм
Опята маринованные 1/2 Литра
Лук репчатый 1 Штука
укроп, петрушка 1 Пучок
Соль По вкусу
Растительное масло 1 Столовая ложка
Способ приготовления
  1. В подсоленной воде отварить картофель.

  2. Нарезать и пассеровать на растительном масле лук.

  3. Открыть баночку маринованных грибов.

  4. Когда отварной картофель остынет - все перемешать и добавить зелени.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст