30 марта 2015

Постные сэндвичи

Простой рецепт сытных постных сэндвичей!
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    25мин.
Ингредиенты
Лаваш тонкий 1 Штука
Шампиньоны 200 Граммов
Шпинат 1 Пучок
Салат зеленый (листья) 4 Штуки
Сельдерей (стебли) 1 Штука
Сыр тофу 100 Граммов
оливковое масло 2 Столовые ложки
Соль По вкусу

Постные сэндвичи: рецепт

Способ приготовления
  1. Шпинат, салатные листья, грибы и сельдерей вымойте и обсушите. Шпинат и салатные листья нашинкуйте, стебель сельдерея тонко нарежьте, сыр тофу натрите на крупной терке.

  2. На разогретой сковороде с маслом обжарьте грибы примерно 5 минут, добавьте нашинкованный шпинат, готовьте, помешивая, еще 5 минут. Снимите с плиты. Добавьте нашинкованный сельдерей, натертый тофу, посолите и перемешайте.

  3. На один лист лаваша выложите приготовленную начинку, накройте вторым лавашом, прижмите руками. Получившийся «слоеный пирог» нарежьте на 4 части, выложите постный сэндвич на тарелки подавайте с салатными листьями.

Смотрите также: постный картофельный пирог

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст