25 января 2015
Порционный салат со свёклой
Салат порционный, съедается сразу, хранить его долго нельзя из-за наличия в нём хлеба.

- Количество2
порций - Время40мин.
подготовки - Время30мин.
приготовления - Общее время~1ч. 10мин.
приготовления
Ингредиенты
Свекла | 1 Штука |
Яйцо | 1 Штука |
майонез | 120 Граммов |
ржаной хлеб | 60 Граммов |
Соль | По вкусу |
Способ приготовления
Сварить свёклу в скороварке в течение 40 минут, сварить яйцо вкрутую.
Свёклу и яйцо очистить, натереть на крупной тёрке.
Кусок ржаного хлеба освободить от корочек, нарезать мелкими кубиками.
Смешать в миске свёклу, яйцо, хлеб, соль, майонез. Разложить в порционные салатницы. Сразу подавать.