25 января 2015

Порционный салат со свёклой

Салат порционный, съедается сразу, хранить его долго нельзя из-за наличия в нём хлеба.
  • Количество
    порций
    2
  • Время
    подготовки
    40мин.
  • Время
    приготовления
    30мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~1ч. 10мин.
Ингредиенты
Свекла 1 Штука
Яйцо 1 Штука
майонез 120 Граммов
ржаной хлеб 60 Граммов
Соль По вкусу
Способ приготовления
  1. Сварить свёклу в скороварке в течение 40 минут, сварить яйцо вкрутую.

  2. Свёклу и яйцо очистить, натереть на крупной тёрке.

  3. Кусок ржаного хлеба освободить от корочек, нарезать мелкими кубиками.

  4. Смешать в миске свёклу, яйцо, хлеб, соль, майонез. Разложить в порционные салатницы. Сразу подавать.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст