13 мая 2017
Порционный киш
Выпекайте 30 минут до застывания заливки. Подавайте теплыми.

- Количество12
порций - Время1ч. 10мин.
приготовления
Ингредиенты
Тесто песочное готовое | 320 Граммов |
Сыр пармезан тертый | 15 Граммов |
Яйцо крупное | 2 Штуки |
Сыр чеддер тертый | 75 Граммов |
бекон | 6 Кусков |
Сливки жирные | 150 Миллилитров |
Молоко | 150 Миллилитров |
Масло растительное | 1 Чайная ложка |
Лук репчтаый | 1 Штука |
Способ приготовления
Бекон и лук мелко нарежьте.
Посыпьте лист теста пармезаном и сложите вчетверо. Присыпьте мукой рабочий стол и раскатайте тесто в пласт толщиной 3 мм.
Вырежьте 12 кружков диаметром 10 см и выстелите ими ячейки формочек для корзиночек. Поставьте в холодильник.
На среднем огне обжарьте лук до мягкости. Увеличьте огонь, добавьте бекон, пожарьте, остудите.
Разогрейте духовку до 190 градусов. В остывшую начинку добавьте чеддер и выложите ее на тесто в ячейки формы. Смешайте сливки, молоко и яйца, затем приправьте солью и перцем. Залейте полученной смесью начинку в ячейках.
Выпекайте 30 минут до застывания заливки. Подавайте теплыми.