13 мая 2017

Порционный киш

Выпекайте 30 минут до застывания заливки. Подавайте теплыми.
  • Количество
    порций
    12
  • Время
    приготовления
    1ч. 10мин.
Ингредиенты
Тесто песочное готовое 320 Граммов
Сыр пармезан тертый 15 Граммов
Яйцо крупное 2 Штуки
Сыр чеддер тертый 75 Граммов
бекон 6 Кусков
Сливки жирные 150 Миллилитров
Молоко 150 Миллилитров
Масло растительное 1 Чайная ложка
Лук репчтаый 1 Штука
Способ приготовления
  1. Бекон и лук мелко нарежьте.

  2. Посыпьте лист теста пармезаном и сложите вчетверо. Присыпьте мукой рабочий стол и раскатайте тесто в пласт толщиной 3 мм.

  3. Вырежьте 12 кружков диаметром 10 см и выстелите ими ячейки формочек для корзиночек. Поставьте в холодильник.

  4. На среднем огне обжарьте лук до мягкости. Увеличьте огонь, добавьте бекон, пожарьте, остудите.

  5. Разогрейте духовку до 190 градусов. В остывшую начинку добавьте чеддер и выложите ее на тесто в ячейки формы. Смешайте сливки, молоко и яйца, затем приправьте солью и перцем. Залейте полученной смесью начинку в ячейках.

  6. Выпекайте 30 минут до застывания заливки. Подавайте теплыми.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст