16 сентября 2016

Помидоры в огуречной соломке.

Остро-пряные ядреные помидорчики будут готовы через месяц.
Николаева
  • Количество
    порций
    1
  • Время
    подготовки
    20мин.
  • Время
    приготовления
    5мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 25мин.
Ингредиенты
Огурцы среднего размера 5 Штук
Помидоры черри 1/2 Килограмма
Чеснок 3 Зубчика
Укроп По вкусу
Перец молотый По вкусу
Соль 1 Столовая ложка
Сахар 1 Чайная ложка
Лист хрена 1 Штука
Способ приготовления
  1. Тщательно моем овощи.

  2. Огурец натираем на крупной терке, добавляем соль, сахар, давленный чеснок, укроп, перец и даем постоять 10 минут.

  3. На дно простерилизованной банки укладываем слой огурцов, сверху помидорки.

  4. Потом снова огурцы и помидоры.

  5. Лучше всего использовать черри разного цвета.

  6. Верхний слой - огурцы, все закрываем листом хрена , полиэтиленовой крышкой и ставим в холодильник или в другое прохладное место.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст