16 сентября 2016
Помидоры в огуречной соломке.
Остро-пряные ядреные помидорчики будут готовы через месяц.

- Количество1
порций - Время20мин.
подготовки - Время5мин.
приготовления - Общее время~ 25мин.
приготовления
Ингредиенты
Огурцы среднего размера | 5 Штук |
Помидоры черри | 1/2 Килограмма |
Чеснок | 3 Зубчика |
Укроп | По вкусу |
Перец молотый | По вкусу |
Соль | 1 Столовая ложка |
Сахар | 1 Чайная ложка |
Лист хрена | 1 Штука |
Способ приготовления
Тщательно моем овощи.
Огурец натираем на крупной терке, добавляем соль, сахар, давленный чеснок, укроп, перец и даем постоять 10 минут.
На дно простерилизованной банки укладываем слой огурцов, сверху помидорки.
Потом снова огурцы и помидоры.
Лучше всего использовать черри разного цвета.
Верхний слой - огурцы, все закрываем листом хрена , полиэтиленовой крышкой и ставим в холодильник или в другое прохладное место.