06 марта 2012

Помидорки с мягким сыром

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    15мин.
  • Время
    приготовления
    30мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 45мин.
Ингредиенты
Помидоры бакинские 8 Штук
Рикотта 8 Столовых ложек
Сыр маскарпоне 3 Столовые ложки
соус песто 3 Столовые ложки
Пармезан 2 Столовые ложки
Мята (лист) 5 Штук
Базилик (лист) 5 Штук
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Способ приготовления
  1. Помидоры вымойте, сделайте на каждом небольшой крестообразный надрез, обдайте кипятком и снимите кожицу (чтобы она легко снялась, после кипятка поместите помидорки в ледяную воду).

  2. Срежьте с помидоров "крышечку" и удалите сердцевину ложкой. Приправьте солью и перцем.

  3. Выложите три вида сыра в миску, перемешайте, добавьте нарезанную зелень мяты и базилика и нафаршируйте помидоры приготовленной начинкой.

  4. На сервировочную тарелку выложите сначала соус песто, затем помидоры. Украсьте нарезанной зеленью.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст