26 августа 2013

Полезные куриные наггетсы

Это блюдо понравится детям. Можно есть руками!
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    30мин.
Ингредиенты
Мясо курица (филе грудки) 4 Штуки
Кефир 1/2 Литра
Сухари панировочные 1 Стакан
Сыр Пармезан 300 Граммов
Соль По вкусу
Для соуса блю чиз:
Сыр дор блю 200 Граммов
сметана или йогурт 200 Граммов
Лимон (сок) 1 Столовая ложка
Способ приготовления
  1. Куриное филе нарежьте крупной соломкой (чтобы получились куриные «пальчики»), выложите в миску, залейте кефиром и оставьте на­ 15 минут.

  2. Для панировки: натрите пармезан на мелкой терке, смешайте с панировочными сухарями. Обваляйте куриные наггетсы в­этой смеси, выложите на противень, выстеленный пергаментом, и запекайте 10–15 минут при 200 градусах.

  3. Приготовьте соус, смешав все ингредиенты в блендере. Подавайте с куриными наггетсами.

Как приготовить куриные наггетсы: видео

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст