15 февраля 2018

Пита с курицей и овощами

В этом рецепте питу можно заменить тонким армянским лавашем.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    35мин.
Ингредиенты
майонез 4 Столовые ложки
Паста тандури или любая смесь индийских специй 2 Столовые ложки
Филе куриное (грудка) 4 Штуки
Масло растительное По вкусу
Соль По вкусу
Перец красный молотый По вкусу
Для сервировки:
Пита цельнозерновая 4 Штуки
салат По вкусу
Помидоры 2 Штуки
Кинза По вкусу
Лимон 1 Штука
Чатни из манго По вкусу

Пита с курицей: рецепт

Способ приготовления
  1. В чаше смешайте майонез, пасту тандури, немного соли и перца. Выложите в маринад куриное филе, перемешайте, оставьте на 10 минут.

  2. Разогрейте на сковороде немного растительного масла и обжарьте филе, 15 минут, переворачивая.

  3. Как приготовить питу с курицей дома?Готовое филе нарежьте тонкими ломтиками. Подогрейте питу в тостере, разрежьте пополам.

  4. Помидоры нарежьте кружочками. Наполните карманы хлеба питы листьями салата, кружочками помидоров, кинзой и ломтиками филе. Подавайте с чатни, лимонными дольками или майонезом по желанию.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст