14 сентября 2012
Пита с креветками
Такой салат удобно брать с собой в офис.

- Количество4
порций - Время30мин.
приготовления
Ингредиенты
Креветки мелкие отварные | 350 Граммов |
Пита | 4 Штуки |
Соус | 1/2 Стакана |
Сметана | 1/4 Стакана |
Перец маринованный чили | 1/4 Стакана |
Салат романо | 1/2 Пучка |
Кукуруза свежая (зерна) | 1 Стакан |
Помидор | 1 Штука |
Перец сладкий оранжевый | 1/2 Штуки |
Кинза | 1 Пучок |
Сыр фета | 50 Граммов |
Способ приготовления
Перец чили измельчите. Салат романо порвите на кусочки. Перец нарежьте. Кинзу порубите. Питу разрежьте пополам. Сыр раскрошите.
Вареные креветки перемешайте с соусом сальса.
В большой чаше смешайте нарезанный чили со сметаной, добавьте салат, кукурузу, оранжевый перец и рубленую кинзу.
В кармашек каждой половинки питы выложите 1/8 креветок и 1/8 овощной массы. Посыпьте крошками сыра. Можно украсить оставшейся кинзой.