14 сентября 2012

Пита с креветками

Такой салат удобно брать с собой в офис.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    30мин.
Ингредиенты
Креветки мелкие отварные 350 Граммов
Пита 4 Штуки
Соус 1/2 Стакана
Сметана 1/4 Стакана
Перец маринованный чили 1/4 Стакана
Салат романо 1/2 Пучка
Кукуруза свежая (зерна) 1 Стакан
Помидор 1 Штука
Перец сладкий оранжевый 1/2 Штуки
Кинза 1 Пучок
Сыр фета 50 Граммов
Способ приготовления
  1. Перец чили измельчите. Салат романо порвите на кусочки. Перец нарежьте. Кинзу порубите. Питу разрежьте пополам. Сыр раскрошите.

  2. Вареные креветки перемешайте с соусом сальса.

  3. В большой чаше смешайте нарезанный чили со сметаной, добавьте салат, кукурузу, оранжевый перец и рубленую кинзу.

  4. В кармашек каждой половинки питы выложите 1/8 креветок и 1/8 овощной массы. Посыпьте крошками сыра. Можно украсить оставшейся кинзой.

Пита с курицей

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст