31 мая 2016

Пикантная курочка в пите (Гирос)

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    15мин.
  • Время
    приготовления
    15мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 30мин.
Ингредиенты
Куриное филе 400 Граммов
Греческий йогурт 100 Миллилитров
Чесночный соус 100 Миллилитров
Салатные листья 100 Граммов
Помидор 1 Штука
Огурец 1 Штука
Красный лук 1 Головка
Knorr® На второе Шаурма по-домашнему с нежным чесночным соусом 1 Пачка
Пита 4 Штуки
Растительное масло для жарки 2 Столовые ложки
Способ приготовления
  1. Нарежьте куриное филе тонкими полосками. Смешайте приправу Knorr® из нижней части упаковки с йогуртом и замаринуйте куриное мясо.

  2. В отдельной миске замешайте смесь для соуса из верхней части упаковки Knorr® со сливочно-чесночным соусом Calvé®.

  3. Овощи нарежьте тонкими колечкамии.

  4. Замаринованное мясо обжарьте на масле до готовности в хорошо разогретой сковороде.

  5. Смажьте питу готовым соусом, поверх уложите обжаренное мясо и овощи слоями.

  6. Полейте готовые питы оставшимся соусом. Приятного аппетита!

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст