31 мая 2016
Пикантная курочка в пите (Гирос)

- Количество4
порций - Время15мин.
подготовки - Время15мин.
приготовления - Общее время~ 30мин.
приготовления
Ингредиенты
Куриное филе | 400 Граммов |
Греческий йогурт | 100 Миллилитров |
Чесночный соус | 100 Миллилитров |
Салатные листья | 100 Граммов |
Помидор | 1 Штука |
Огурец | 1 Штука |
Красный лук | 1 Головка |
Knorr® На второе Шаурма по-домашнему с нежным чесночным соусом | 1 Пачка |
Пита | 4 Штуки |
Растительное масло для жарки | 2 Столовые ложки |
Способ приготовления
Нарежьте куриное филе тонкими полосками. Смешайте приправу Knorr® из нижней части упаковки с йогуртом и замаринуйте куриное мясо.
В отдельной миске замешайте смесь для соуса из верхней части упаковки Knorr® со сливочно-чесночным соусом Calvé®.
Овощи нарежьте тонкими колечкамии.
Замаринованное мясо обжарьте на масле до готовности в хорошо разогретой сковороде.
Смажьте питу готовым соусом, поверх уложите обжаренное мясо и овощи слоями.
Полейте готовые питы оставшимся соусом. Приятного аппетита!