09 июня 2005

Пицца в стиле кантри

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    20мин.
  • Время
    приготовления
    20мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 40мин.
Ингредиенты
тесто дрожжевое 500 Граммов
Баклажан 1 Штука
Помидоры 3 Штуки
Сыр козий 200 Граммов
Базилик По вкусу
Перец По вкусу
Способ приготовления
  1. Дайте тесту оттаять, разделите его на две части, раскатайте 2 коржа.

  2. Баклажан нарежьте, разложите одним слоем на противне, сбрызните оливковым маслом и запекайте 7-10 минут, один раз переверните. Смешайте баклажаны с нарезанными помидорами и зеленью базилика.

  3. На каждом корже разложите половину начинки и крупные кусочки сыра. Поднимите края теста и сделайте бортик. Выпекайте на нижней решеточке духовки 20-25 минут, пока края не зарумянятся. Поперчите и посыпьте свежей зеленью.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст