30 мая 2006
Пицца с козьим сыром

- Количество4
порций - Время10мин.
подготовки - Время20мин.
приготовления - Общее время~ 30мин.
приготовления
Ингредиенты
Основа для пиццы | 2 Штуки |
Сыр козий | 100 Граммов |
Соус томатный | 6 Столовых ложек |
Помидоры | 100 Граммов |
Оливки | 100 Граммов |
Лук красный | 1 Штука |
Базилик | По вкусу |
Перец молотый | По вкусу |
Способ приготовления
Мелко нарежьте лук, нарежьте тонкими ломтиками помидоры, измельчите базилик.
Нагрейте противень в духовке при температуре 220 градусов. Смажьте готовые основы для пиццы тонким слоем томатного соуса. Сверху выложите козий сыр, лук, помидоры и оливки.
Выпекайте 15 минут до румяной корочки. Перед подачей посыпьте базиликом, приправьте свежемолотым черным перцем.