30 мая 2006

Пицца с козьим сыром

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    10мин.
  • Время
    приготовления
    20мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 30мин.
Ингредиенты
Основа для пиццы 2 Штуки
Сыр козий 100 Граммов
Соус томатный 6 Столовых ложек
Помидоры 100 Граммов
Оливки 100 Граммов
Лук красный 1 Штука
Базилик По вкусу
Перец молотый По вкусу
Способ приготовления
  1. Мелко нарежьте лук, нарежьте тонкими ломтиками помидоры, измельчите базилик.

  2. Нагрейте противень в духовке при температуре 220 градусов. Смажьте готовые основы для пиццы тонким слоем томатного соуса. Сверху выложите козий сыр, лук, помидоры и оливки.

  3. Выпекайте 15 минут до румяной корочки. Перед подачей посыпьте базиликом, приправьте свежемолотым черным перцем.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст