10 апреля 2018

Пицца на французском багете

Интересная идея для завтрака или перекуса на работе.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    15мин.
А-ля гамбургер:
Багет 1 Штука
Масло оливковое 1 Столовая ложка
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Соус томатный 1 Столовая ложка
Фарш говяжий 250 Граммов
Сыр чеддер 30 Граммов
Лук красный 1/2 Штуки
Шпинат-артишок:
Шпинат 200 Граммов
Сыр творожный 200 Граммов
йогурт 60 Миллилитров
Пармезан 30 Граммов
Чеснок 3 Зубчика
Мини-моцарелла 2 Штуки
Артишоки По вкусу
Укроп По вкусу
Ветчина и сыр:
Ветчина в нарезке 200 Граммов
Сыр грюйер 150 Граммов
Яблоко 1 Штука
Горчица сладкая 3 Столовые ложки
Джем абрикосовый 3 Столовые ложки
розмарин По вкусу
Способ приготовления
  1. Разрежьте багет поперек пополам, затем каждую половинку вдоль на две­ части, примните руками мякоть. Выложите начинку и запекайте 10–15 минут при 200°С до­ золотистой корочки.

  2. На сковороде с маслом обжарьте фарш до готовности, посолив и поперчив. Смажьте готовую основу томатным соусом, выложите фарш, посыпьте луком и чеддером, запекайте 10 минут.

  3. Смешайте шпинат, творожный сыр, пармезан, йогурт, рубленый чеснок, посолите и намажьте багет. Выложите сверху кусочки артишоков и моцареллы. Запекайте в духовке 15 минут. Посыпьте укропом.

  4. Смешайте горчицу и джем и смажьте основу для пиццы. Выложите сверху тонкие ломтики ветчины и яблок, раскрошенный сыр грюйер, посыпьте рубленым розмарином. Запекайте в нагретой духовке 12 минут.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст