30 октября 2013

Пестрый салат

Для этого салата лучше взять 4 или 5 видов фасоли разного цвета и размера.
  • Количество
    порций
    8
  • Время
    приготовления
    20мин.
Ингредиенты
Фасоль черная отварная или консервированная 100 Граммов
Фасоль белая отварная или консервированная 100 Граммов
Фасоль "Черный глаз" 100 Граммов
Фасоль пинто отварная или консервированная 100 Граммов
Фасоль красная отварная или консервированная 100 Граммов
Сельдерей 1 Стебель
Петрушка 1 Пучок
Лук репчатый красный небольшой 1 Штука
Перец красный большой 1 Штука
уксус винный красный 5 Столовых ложек
Масло оливковое 4 Столовые ложки
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Сыр пармезан (стружка для сервировки) По вкусу
Способ приготовления
  1. Лук нарежьте мелкими кубиками. Перец испеките в духовке, снимите кожицу. Петрушку порубите.

  2. В небольшой мисочке замаринуйте лук в красном уксусе (используйте примерно 4 ст. л. уксуса). Дайте промариноваться в течение часа. Печеный перец нарежьте крупными ломтиками.

  3. В салатнице смешайте разные виды фасоли, добавьте петрушку и сельдерей. Выложите лук, предварительно слив уксус. Перемешайте, сбрызните оливковым маслом, а также 1 ст. л. уксуса, приправьте.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст