27 мая 2018

Перчики по-итальянски

Чтобы блюдо выглядело ярко выберите перчики разных цветов.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    1ч. 20мин.
Ингредиенты
Перец болгарский некрупный 5 Штук
Хлеб белый (батон) 1/2 Штуки
Чеснок 4 Зубчика
Маслины без косточек 1 Банка
Помидоры черри 10 Штук
Сыр 100 Граммов
Зелень рубленая По вкусу
Масло оливковое 4 Столовые ложки
Соль По вкусу
Перец черный свежемолотый По вкусу
Подсолнечник семена жареные По вкусу
Способ приготовления
  1. Приготовьте начинку. Смешайте в миске наломанный небольшими кусочками хлеб, половинки помидорок и маслин, мелко рубленный чеснок и зелень. Посолите, поперчите смесь, заправьте оливковым маслом и перемешайте. Оставьте на 20–30 минут, затем добавьте тертый сыр.

  2. Перцы разрежьте на половинки вдоль, семена и перегородки удалите.

  3. Наполните перчики начинкой, сбрызните оливковым маслом и поместите в разогретую духовку на 30 минут. Перцы должны слегка запечься, а начинка — подрумяниться.

  4. Подавайте холодными или горячими.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст