26 ноября 2016

Пепероната

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    10мин.
  • Время
    приготовления
    55мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~1ч. 5мин.
Ингредиенты
Перец болгарский (разных цветов) 4 Штуки
Лук красный 2 Штуки
Помидоры в собственном соку 400 Граммов
Чеснок 3 Зубчика
Масло оливковое 60 Миллилитров
Соль По вкусу
Перец черный молотый По вкусу
Способ приготовления
  1. Лук нарежьте перьями, перцы – полосками. Чеснок порубите.

  2. Влейте оливковое масло в глубокую сковороду, добавьте чеснок, поставьте сковороду на маленький огонь. Через несколько минут добавьте лук и готовьте 20 мин. Лук должен стать мягким прозрачным.

  3. Добавьте в сковороду перец и готовьте овощную смесь на медленном огне, помешивая, 30 мин.

  4. Выложите консервированные томаты, добавьте соль и перец, по желанию – листья свежего базилика, готовьте еще около 10 мин., пока соус не загустеет.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст